Skytech Creations Limited

公司简介

我们是谁

天高创建有限公司创于2003年,现总部位于香港科学园。我们一直以顾客为本,并致力提供最优质的产品和完整的方案予所有顾客。多年来,来自美国,以色列以及各地的公司已成为我们的顾客和合作伙伴;另外,新加坡政府早前亦购买我们的产品,于政府举办的年度活动 'National Steps Challenge' 上使用。 为不断增值和提升实力,我们已获得各项认证以确保产品能够维持在最高质量;认证包括ISO9001,ISO13485,MFi等。另外,我们也是SIG和WPC成员,FDA制造商。 时至今天,我们仍会一直强化各方面的实力,并承诺会不断提供最佳的服务与产品。2021年,我司会发展其他技术层面,例如智慧城市,物联网及机器人。欢迎加入我们的团队,一起共创更美好的未来。

公司文化

我们的员工对于电子产品研发充满热诚,并一直希望以我们最大的努力,使用科技提高人民的生活质素。我们的产品配合各种最新技术,务求将不可能的想法变成可能,我们相信能够为大众提供不一样的体验。我们的宗旨是以最严谨的态度,让产品能达到不同认证的需求,以最有竞争力的价格为顾客带来独一无二的产品和解决方案。

领先技术

完整解决方案

质优价廉

我们的产品

我们的产品及平台采用蓝牙低功耗和物联网等技术,让产品能够更稳定,多变和快速。我们明白市民近年对健康和安全的要求有所提高,因此研发了各种相关的产品,以迎合各种需要。其中手环追踪器方案为老人,建筑工人确保身体和安全是在最有效的监察下。最近,我们将技术提升到学校层面,配合自我研发的应用程式,为学校,老师和学生改善体育课的表现。
另外,我们也有生产不同产品,例如有心率监控功能的蓝牙耳机,电子口罩,检疫手环,网关等。